Lo standard “HACCP” (Hazard Analysis and Critical Control Point), che definisce il cosiddetto Piano di Autocontrollo, è obbligatorio per tutte le aziende che operano nel settore alimentare che si occupano produzione primaria, vendita al dettaglio, stoccaggio o somministrazione degli alimenti.
Sebbene lo standard HACCP sia uguale per tutte le tipologie di aziende, il Manuale HACCP deve rispecchiare la realtà dell’azienda per cui viene elaborato.
Per questo la nostra consulenza HACCP si avvale di consulenti esperti nel settore della Sicurezza Alimentare in grado di offrirvi il supporto necessario per implementare questo standard nella vostra realtà. Unendo la nostra competenza con la vostra esperienza, siamo in grado di elaborare il Manuale adatto alla vostra azienda, tenendo conto delle vostre esigenze, e nel totale rispetto degli obblighi normativi.
PROPOSTA FIRELESS
Inoltre, mettiamo a disposizione dei nostri clienti i servizi indispensabili per le aziende che vogliono ottemperare a tutti gli obblighi normativi nel settore alimentare:
HACCP è l’acronimo di “Hazard Analysis Critical Control Points” – Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici -, è un approccio sistematico per evitare pericoli per la sicurezza alimentare che possono verificarsi durante la produzione e manipolazione di alimenti.
Qualsiasi attività che effettua preparazione, trasformazione, manipolazione, confezionamento, trasporto, vendita (compresa la somministrazione) di prodotti alimentari.
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